«Арья Старк» (актриса Мэйси Уильямс) поинтересовалась у подписчиков в Twitter, стоит ли ей покупать первую криптовалюту. Больше половины опрошенных ответили отрицательно

Звезда телесериала «Игра престолов» актриса Мэйси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк, опубликовала в Twitter опрос. Она спросила подписчиков, стоитли ей открывать длинную позицию на биткоин. На 17 ноября 12:10 МСК в опросе приняли участие более 760 тыс. человек, 53,4% из которых ответили отрицательно.

Под опросом оставиликомментарии известные представители криптоиндустрии. Например, глава Galaxy Digital Майк Новограц рассказал, что докупил криптовалюту вчера по курсу $15,8 тыс. Новограц уверен, что стоимость BTC идет к отметкам в $20 тыс. и $65 тыс.

«Я вижу массу новых покупателей и очень маленькую эмиссию. Сейчас легче торговать, чем на отметке в $11 тыс. Так что да, покупайте»,— написал Новограц.

Однако были и негативные комментарии. Один из пользователей написал, что потерял на крипторынке почти все сбережения — более $40 тыс. Другой назвал биткоин экологической катастрофой, поскольку он построен на принципе «потребления все большего количества энергии».

— Илон Маск пошутил по поводу Dogecoin. Криптовалюта подорожала на 20%

— Могущество и колоссальные возможности. Зачем хакеры взломали Twitter

— Создательница «Гарри Поттера» заинтересовалась биткоином. Помог Илон Маск

Источник: www.rbc.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь