Представитель компании ConsenSys Джон Лилик заявил, что криптовалюта Виталика Бутерина недооценена и показал, как изменились ее показатели с начала года

Ethereum недооценен и со временем сравняется с Bitcoin по капитализации, написал директор по развитию международного бизнеса ConsenSys Джон Лилик в своем Twitter-аккаунте. Он сослался на свой предыдущий твит, чтобы сравнить, как изменились показатели криптовалют с начала года.

Например, в январе Bitcoin обходил Ethereum по капитализации в 10 раз. На тот момент объем комиссий, генерируемых в сети первой криптовалюты дважды превышал аналогичный показатель у альткоина. К текущему моменту ситуация изменилась в пользу ETH.

Теперь превышение капитализации Bitcoin над Ethereum сократилось до 6,3 раз. При этом объем комиссий в сети BTC снизился по отношению к монете Виталика Бутерина и составляет только 80%. Вместе с тем курс альткоина с начала года вырос на 37% больше по сравнению с главным цифровым активом.

10 июля известный трейдер Питер Брандт предположил, что начался сезон альткоинов. Причина: курс Ethereum преодолел сопротивление по отношению к BTC. Вероятно, монета продолжит дорожать, и большинство других криптовалют последуют за ней.

— За 3 месяца через Ethereum-приложения прошло $10 млрд в криптовалюте

— Популярное Ethereum-приложение назвали финансовой пирамидой

— Акции Tesla подорожали до $1790 и обошли Bitcoin и Ethereum по доходности

Источник: www.rbc.ru