Отложенное на время пандемии возвращение флагманского ностальгического сериала Netflix «Stranger Things» обзавелось довольно таки широким окном выхода: 2022. Короткий тизер (задержитесь на нескольких новых кадрах в конце) обещает, что «это» уже почти здесь.
Премьера

Возможно, это и к лучшему. Фанатам есть чего ждать, пусть и спустя три года после премьеры третьего сезона. Третий сезон установил рекорд просмотров на Netflix (на тот момент), так как, по словам представителей видеосервиса, за четыре дня после выхода его посмотрели более 40 миллионов пользователей.

Третий сезон Stranger Things закончился большим количеством открытых вопросов, поэтому ожидание четвертого сезона было для фанатов еще более мучительным, чем обычно. Когда мы в последний раз видели Байеров, Джойс выводила их всех из города вместе с обессилевшей Одиннадцать. Новый тизер дает понять, что им не скоро придется вернуться, потому что с Демогоргоном еще не покончено.

Премьера

Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун, Гатен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ной Шнапп, Финн Вулфхард, Наталья Дайер, Чарли Хитон, Джо Кири, Сэди Синк и Майя Хоук возвращаются в этом сезоне, а Приа Фергюсон была переведена на постоянную роль. К ним присоединится единственный и неповторимый Роберт «Фредди Крюгер» Инглунд, чтобы превратить их жизнь в ад.

Редакция gg выражает надежду, что речь идет о финальном сезоне шоу, поскольку и дальше рассматривать его как оммаж детской фантастике 80-х уже не получается.

Источник: gagadget.com