Издание Game Informer опубликовала ещё одно небольшое интервью с Гленом Скофилдом, геймдиректором The Callisto Protocol, в котором можно увидеть новые геймплейные кадры игры.

Скофилд рассказал, что идея перенести действие The Callisto Protocol в тюрьму была с ним с самого начала. Ведь что может быть страшнее тюрьмы? На создание истории Скофилду понадобилось около полутора лет.

Также Скофилд признался, что у него не было готового финала The Callisto Protocol, как, например, было в случае с Dead Space. У него зародилась одна идея, из которой потом вытекла полноценная концовка. При этом он точно знал, что должно произойти с героем/игроком в гейплейном плане.

Ранее разработчики подробнее рассказали о боевой системе и своих источниках вдохновения, а также заявили, что смогут удивить страшными моментами даже фанатов ужасов.

Кроме того, известно, что в игре будут жуткие сцены с глазами и древний вирус, но не будет открытого космоса. The Callisto Protocol выходит 2 декабря для PC, Xbox и PlayStation.

Источник: www.igromania.ru