Чуть больше недели минуло с момента релиза The Medium, самого масштабного и амбициозного проекта польской студии Bloober Team. И разработчики уже вовсю трудятся над новой игрой. Об этом стало известно благодаря списку вакансий на сайте.

Судя по ним, студия уже начала разработку новой игры, и ей нужно больше тестировщиков, концепт-художников, специалистов по визуальным эффектам, дизайнеров окружения, аниматоров и программистов боевой системы. Свободны также две продюсерские вакансии.

Как несложно понять по короткому перечню, работа над грядущей игрой находится пока на очень ранней стадии. И вдобавок в ней будут сражения: в The Medium, Layers of Fear и Observer студия обходилась без насилия. Теперь же, судя по описанию вакансии, нас ждёт как ближний, так и дальний бой.

Новый проект Bloober Team не анонсирован, о нём пока ничего не известно, кроме движка: Unreal Engine 4. И того, что разработчики не изменяют своей любви к хоррорам. Высокобюджетная игра скорее всего будет по одной из франшиз некоего «мирового лидера» по части издания игр.

Обзор The Medium. «У нас есть Сайлент-Хилл дома»

Источник: www.igromania.ru