В новом интервью Джеймс Ганн поделился воспоминаниями о сложном дне, когда его уволили из Marvel Studios после скандала со старыми твитами. 

В конечном счёте стороны помирились, но тогда Ганну казалось, что он потерял вообще всё, что у него было — и «больше не сможет работать», а дом «придётся продать».

По словам Ганна, он осознал важность случившегося только когда Кевин Файги не смог дать чёткого ответа о серьёзности происходящего. Позже именно Файги сообщил Ганну о решении начальства, причём продюсер сам прибывал в состоянии шока. 

Впрочем, Ганн не обижается на «культуру отмены», поскольку среди «пострадавших» есть и те, кто «этого заслуживает». Но режиссёр добавил, что огромная поддержка фанатов и деятелей индустрии очень сильно помогла ему в тот плохой день. 

Ганн также рассказал, что разница между принципами работы у Marvel и DC не такая большая, как может показаться со стороны. Тот же Файги оставляет больше замечаний, но авторы не обязаны соглашаться по каждому пункту. 

Подход киновселенной DC нравится автору именно тем, что их проекты получаются разными. И даже если не все из них будут беспроигрышными хитами, они не будут «скучными». 

Источник: www.igromania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь