В интервью изданию Empire режиссёр ленты «Стражи Галактики. Часть 3» Джеймс Ганн рассказал про нового персонажа, который станет одним из ключевых действующих лиц триквела.

По словам постановщика, Адам Уорлок — весьма необычный персонаж с нехарактерными для супергероев чертами. Несмотря на выдающиеся способности, персонаж далёк от традиционного представления о добродетельных борцах за справедливость.

Джеймс Ганн рассказал о новом герое «Стражей Галактики 3»

«Он куда более сложный. Абсолютно точно не хороший парень. То, что мы видим, — это новорождённый Уорлок, только что выбравшийся из кокона, и он не очень хорошо понимает жизнь. Он практически младенец».

Джеймс Ганн

Судя по всему, в картине зрителей жду неоднозначные и даже инфантильные поступки Уорлока. Ганн также отметил, что герой может стать одним из ключевых персонажей киновселенной Marvel в будущем.

Джеймс Ганн рассказал о новом герое «Стражей Галактики 3»

«Люди в сети говорят: „Ох, Адама Уорлока должен играть Том Круз“. Но я хотел взять кого-то молодого, я хотел человека, который владеет и драматическими, и комедийными [актёрскими навыками], и это нужно не только для данного фильма, но и для того, как Marvel будет использовать Адама Уорлока в будущем. Он может стать очень важным персонажем».

Джеймс Ганн

Стоит отметить, что Уорлок уже знаком тем, кто не следит за индустрией комиксов, но играет в видеоигры — персонаж появлялся в Guardians of the Galaxy от студии Eidos Montreal.

Кроме того, издание Empire опубликовало новый кадр с героем в исполнении Уилла Поултера, сменившего амплуа.

Джеймс Ганн рассказал о новом герое «Стражей Галактики 3»

Премьера ленты «Стражи Галактики. Часть 3» состоится 3 мая 2023 года. Однако пятую фазу киновселенной Marvel откроет другая картина — «Человек-муравей и Оса: Квантомания», релиз которого в кинотеатрах состоится 16 февраля.

Источник: www.igromania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь