Кооперативный выживач Evil Dead: The Game станет доступен сегодня в полночь (раньше он ожидался также 13 мая, но заметно позже), а владельцы консолей, оформившие предзаказ, уже могут начинать предзагрузку.

А ещё актёр, каскадёр и мастер по спецэффектам Том Савини рассказал веб-сайту Bloody Disgusting о созданном им скине Эша, который порадует обладателей коллекционного издания. К сожалению, сам творец не получил камео в игре, несмотря на его участие в ряде культовых хорроров.

В общем, идея сделать эдакую демоническую версию Эша, обтянутого проволокой, лентой и скорее смахивающего на мумию, была одобрена создателями Evil Dead: The Game буквально сходу. Однако для создания скина простого наброска оказалось недостаточно, и Савини пришлось вылепить, а затем раскрасить полноценную статуэтку.

На консолях стартовала предзагрузка Evil Dead: The Game — игра выйдет в полночь1

К слову, ранее Том создал свою версию Джейсона Вурхиза для Friday the 13th: The Game, но тогда, по всей видимости, процесс протекал проще. Также он отметил, что два этих героя (Джейсон и Эш) — возможно, единственные, которым новые скины были к лицу:

«Ну, знаете, Фредди — это просто красный свитер и перчатка… Так что о нём в значительной степени позаботились. Майкл Майерс — зачем ему новый скин? Он возвращался слишком много раз».

Напомним, что Evil Dead: The Game выходит на PC, PlayStation, Xbox и Switch.

Источник: www.igromania.ru