На днях на Netflix состоялась премьера сериала «Ведьмак: Происхождение», приквела истории Геральта из Ривии. Из-за того, что действие происходит в совершенно другую эпоху, на 1200 лет раньше, мы не встречаем в сериале знакомых персонажей. Кроме одного.

Один из любимейших героев сериала «Ведьмак», бард Лютик в исполнении Джоуи Бэти, выступает в Blood Origin как один из рассказчиков истории о семи воинах, свергнувших эльфийскую империю. И его изложение этой истории звучит во время финальных титров сериала.

Для тех, кому пришлась по душе новая песня Лютика, канал опубликовал её в караоке-версии: так можно заодно разобраться в тексте. Стоит отметить, что иллюстрирующее видео полно спойлеров.

Впрочем, комментаторы дали новую версию толкования «Истории семи». Они обратили внимание на то, что средний зрительский балл по версии Rotten Tomatoes составляет как раз семь процентов. Увы, приквел «Ведьмака» оказался худшим сериалом в истории Netflix. А на агрегаторе ему удалось опередить только сериал «Анна Болейн» с чернокожей королевой.

Netflix опубликовал песню Лютика из сериала «Ведьмак: Происхождение»

Источник: www.igromania.ru