Изображение: IGNДеклан де Барра, шоураннер «Ведьмака: Происхождение», подтвердил, что в основном сериале и спин-оффах нет и не будет альтернативных версий одних и тех же героев.

Это значит, что появление «нового» Геральта, которого после третьего сезона будет играть другой актёр, не объяснят мультивселенной, как, к примеру, это происходит в Marvel. Напомним, что с первого по третий сезоны Геральта из Ривии играет Генри Кавилл, однако в четвёртом сезоне его заменит Лиам Хемсворт.

Ожидается, что такой переход между актёрами как-то объяснят. Некоторые предполагали, что создатели шоу могут прибегнуть к идее мультивселенной, особенно учитывая то, что в мире «Ведьмака» уже существуют иные миры.

Однако шоураннер приквела ясно дал понять, что все герои, появляющиеся на экране, являются одними и теми же людьми. Не существует двух версий Лютика или двух версий Йеннифэр. Похоже, что Геральт не стал исключением.

Премьера третьего сезона «Ведьмака», финального для Генри Кавилла, состоится летом 2023 года.

Что касается «Происхождения», то оно уже доступно на Netflix и состоит всего из четырёх эпизодов. Ранее в сети появились отзывы критиков, которым новый мини-сериал не понравился. Зрители в свою очередь просто «уничтожили» рейтинг шоу.

Источник: www.igromania.ru