Io Interactive поделилась подробностями будущего Hitman 3, а именно списком режимов игры. 

Кампания. Как говорят, в третьей части Агент 47 выдвинется на самые важные задания в своей жизни. И после того, как он выполнит последний контракт, мир уже «никогда не будет прежним». Что под этим имеется ввиду, не уточняется.

Elusive Targets. В предыдущих двух играх под ними подразумевались особые контракты, на которые давали всего 48 часов реального времени. Жертва не отмечалась на карте, и её нужно было определить по нескольким обрывочным описаниям. Плюс к этому смерть по ходу миссии означала полный провал — перезапустить уровень было нельзя. За выполнение задания, как правило, давали особый костюм. В первом Hitman (2016) одну из целей сыграл Гэри Бьюзи.

Escalations. Особый вид контрактов, в которых оговариваются условия устранения цели или дополнительные задания. Как пример, надо не просто убить жертву, а зарезать её именно ножом и строго в костюме охранника.

Contracts Mode. Аналог Escalations, но контракты создают пользователи. Единственное условие — пройти придуманное самому.

Sniper Assassin. Напоминает мобильный Hitman. Вас сажают на позицию, дают снайперскую винтовку, обозначают несколько целей, ну а дальше — понятно. При этом, самый смак тут в активном использовании окружения. Выстрелами можно подрывать газовые баллоны, ломать балясины, колонны, сбивать люстры и многое другое.

Ghost Mode. Оригинальный мультиплеер на двух игроков. Оппоненты стартуют на раздельных серверах, но получают одинаковые задания на убийства. Цель — первым устранить жертву, спрятать ее в течение 10 секунд и остаться незамеченным. Кстати, 31 августа этот режим уберут из Hitman 2.
 

Источник: www.igromania.ru