Не так давно мы узнали, что на 14 июля Netflix назначил выход сериала по мотивам серии Resident Evil. При этом не так давно, прошлой осенью, в кинотеатрах появился свежий фильм франшизы, и премьеру «Обитель зла: Раккун-Сити» встретили без особых восторгов.

Шоураннер сериала Resident Evil Эндрю Дабб пояснил, что близость дат не случайна. Всё дело в том, что оба проекта создавались практически одновременно. И в некотором смысле это развязало руки творцам: поскольку фильм был задуман как адаптация первых двух игр, создатели сериала смогли пойти совершенно иным путём.

Шоураннер Resident Evil объяснил выбор даты релиза сериала1

То есть это не совпадение, так было задумано. Идея в том, что всё это может существовать бок о бок, ведь то, что исследует «Раккун-Сити» и будет исследоваться в последующих фильмах, всё происходит в нашем мире. Это не значит, что речь идёт о том, чтобы делиться актерами и прочим, всё гораздо сложнее. Очевидно, что их Вескер даже в юности не был похож на Лэнса Реддика. Но студия Constantin Film сделала этот выбор, и он задал основное развитие событий.

Эндрю Дабб

Как мы уже знаем, Лэнс Реддик сыграет более позднюю версию Альберта Вескера. И на этот раз в центре сюжета окажутся его дети, прибывшие в новый Раккун-Сити. Главные роли в сериале исполняют Элла Балинска, Тамара Смарт, Сиена Агудонг, Аделин Радолф и Паола Нуньес. Нас ждёт восемь эпизодов.

Источник: www.igromania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь