Как мы уже знаем, Crystal Dynamics уже работает над новой игрой серии Tomb Raider. Пока что её официально не представили публике, и известен лишь движок: Unreal Engine 5. Но теперь в сети появилось больше сведений о сюжете.

Ведущий подкаста Sacred Symbols Колин Мориарти заявил, что ему в руки попал сценарий, который используют актёры, пробующиеся на роли в игре. И из него можно узнать, что рабочим названием игры выбрано Project Jawbreaker, а сама она будет реалистичной, но с элементами фэнтези.

Сама Лара Крофт в новой части справилась с семейной драмой, но теперь она страдает от одиночества. Вместо разрушения гробниц она больше занята сохранением и защитой артефактов, но её подвиги вдохновляют новое поколение расхитителей. И с группой молодых рейдеров ей придётся объединиться, чтобы противостоять таинственному катаклизму.

Претендентки на роль Лары должны быть британского происхождения, возраст — от 30 до 40 лет, рост — 5 футов 6 дюймов (около 170 см), атлетического телосложения.

Пока что никакого подтверждения информации Мориарти нет. Но если разработчики действительно начали подбор актёров для озвучки и захвата движений, то работа уже находится не на начальных этапах, и вскоре мы можем услышать официальные новости.

Источник: www.igromania.ru