СМИ сообщают, что в рамках грядущего финансового отчёта за второй квартал года Warner Bros. Disovery изменит структуру своих стриминговых сервисов.

Ожидается, что HBO Max интегрируют в Discovery+, а общий стриминг-сервис получит какое-то новое название. При этом у HBO Max сократят порядка 70% состава, отвечающего за разработку новых фильмов и сериалов, тогда как число сюжетных проектов сильно урежут.

Кроме того, из каталога HBO Max уже начали убирать фильмы и сериалы, которые плохо показали себя на сервисе — в попытке частично списать налоги, что стало одной из причин полной отмены «Бэтгёрл».

Недавно, кстати, исполнительница главной роли Лесли Грейс и постановщики картины Адиль Эль Арби и Билал Фалла («Плохие парни навсегда») выпустили заявления относительно той ситуации, где выразили сожаления и поблагодарили фанатов, но в детали отмены не вдавались.

Сокращения в случае супергеройских проектов могут затронуть не только сериалы вроде «Рокового патруля», но и фильмы. Так, по слухам, ленту о Супергёрл создавать уже не планируют — похожая судьба может ожидать и картины про Синего Жука, Тёмную Лигу Справедливости и так далее.

Ещё студия якобы размышляет о возможном переносе сиквелов «Аквамена» и «Шазама!», хотя потенциальных дат пока не огласили.

Источники добавляют, что в продолжении «Аквамена» изначально присутствовал Майкл Китон в образе Бэтмена, однако аудитория на тест-просмотрах удивилась его появлению — и сцену пересняли с Бэтменом в исполнении Бена Аффлека.

Источник: www.igromania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь