Эдмунд Макмиллан, известный по игре The Binding of Isaac, выпустил обстоятельный пост в Steam. В нём он попытался объяснить своё молчание после релиза The Legend of Bum-bo, который назвал самым хаотичным в своей карьере.

Игра вышла сырой и недоделанной, и лишь через несколько месяцев его напарник, James Id, сумел починить самые досадные баги. В качестве извинения разработчики пообещали бесплатное дополнение, но больше вестей от них не было.

Долгое молчание Макмиллан объяснил тем, что год выдался тяжёлым. James Id пытался справиться с депрессией, у Макмиллана родилась вторая дочь, из-за пожаров им пришлось продать дом и уехать из Санта-Круза. На всё это добавочно наложилась изоляция, и лишь теперь началась работа над обещанным дополнением.

В бонусное DLC войдут несколько новых боссов, предметов, функций, о которых давно просили игроки, а также новый персонаж, Bum-bo the Lost. О нём автор обещает рассказать подробнее позже. А пока просит прощения у всех, кто отнёсся к нему с пониманием в этот сложный период.

Источник: www.igromania.ru