Гоити Суда, известный как Suda51, в интервью Shacknews сообщил, что в случае съёмок фильма по мотивам серии No More Heroes выбрал бы Райана Гослинга («Ла-Ла Ленд», «Бегущий по лезвию 2049») на роль Трэвиса Тачдауна. А в качестве режиссёра он бы предпочёл увидеть Джеймса Ганна («Стражи Галактики», «Миротворец»).

В случае, если бы необходимо было выбрать японского режиссёра, Суда назвал бы кандидатуру Такаси Миикэ, известного, в частности, по хоррору «Один пропущенный звонок» и скандальной драме «Кинопроба».

Джеймс Ганн сотрудничал с Судой в ходе работы над Lollipop Chainsaw. Он участвовал в создании сюжета, помогал писать диалоги и творить персонажей. Он также работал с американскими актёрами в процессе озвучки. Позже Ганн говорил, что вдохновлялся Lollipop Chainsaw при работе над «Отрядом самубийц».

Герой No More Heroes, неудачливый отаку Трэвис Тачдаун, потратил последние деньги на лучевую катану на онлайн-аукционе, чтобы стать лучшим из лучших в Объединённой ассоциации ассасинов. О его приключениях рассказывает ряд игр серии, но о их экранизации пока что никаких анонсов не было.

Источник: www.igromania.ru