Том Хендерсон выпустил новый материал, в котором поделился сведениями о Beyond Good and Evil 2. Судя по всему, разработка игры потребует ещё очень много времени.

Прежде всего, инсайдер отмечает, что с ним делились скриншотами и видео с недавнего тестирования игры (при условии, что их не будут выкладывать в открытый доступ). И судя по ним, ясно, что Beyond Good and Evil 2 ещё очень далека от завершения — даже по сравнению с роликом конца 2018 года. Видимо, игру с тех пор переработали.

В Beyond Good and Evil 2 игроки смогут создавать своего персонажа, при этом используя пресеты — то есть изначально предоставленные разработчиками модели героев. Среди них есть как персонаж, напоминающий акулу, так и панда.

При этом источники сообщают Хендерсону, что игра ощущается, будто бы ей требуются ещё годы работы, добавляя, что у разработчиков словно нет общего видения. А один из источников добавил, что он словно «не понимал, что он делал, когда играл».

В целом, добавляет инсайдер, опасения явно не беспочвенны, учитывая хотя бы даже то, что на днях стало известно, что у игры появился новый ведущий сценарист. Это означает, что как минимум ещё ведётся работа над историей. Да и сам Хендерсон, видевший геймплей Beyond Good and Evil 2, полагает, что разработка может продлиться ещё как минимум пару лет.

Возможно, о Beyond Good and Evil что-нибудь расскажут на шоу Ubisoft в сентябре. Но, добавляет Хендерсон, пока что у него нет информации на этот счёт — даже слухов.

Источник: www.igromania.ru