Более года назад стало известно, что выходцы из студии Bethesda, работавшие над первыми частями серии The Elder Scrolls, основали собственную студию Once Lost Games. Они анонсировали свой дебютный проект, ролевую игру с открытым миром The Wayward Realms.

Портал ESO взял интервью у ключевых сотрудников студии: Теда Петерсона, создавшего значительную часть мифологии The Elder Scrolls, программиста, геймдизайнера и музыканта Джулиана ле Фея, а также режиссёра, ведущего дизайнера и исполнительного продюсера The Elder Scrolls: Arena Виджея Лакшмана.

Создатели The Wayward Realms заверили, что игру создают по тем же канонам, что и The Elder Scrolls: Arena и The Elder Scrolls: Daggerfall. Однако в ней используют самые современные технологии и механики.

Действие The Wayward Realms будет происходить в открытом мире, состоящем из сотен островов. И одним из важнейших аспектов работы является соответствующее скалирование, чтобы масштабы окружения выглядели реалистичными.

В игроков мире будет обитать множество фракций, которые враждуют или сотрудничают между собой. И игроку предоставят возможность самому выбирать, как строить отношения с ними и какие решения принимать.

Пока что не названы ни поддерживаемые платформы, ни ориентировочные сроки релиза The Wayward Realms.

Источник: www.igromania.ru