На Variety появился материал, посвящённый переносам блокбастеров и последствиям этого для индустрии.

После недавнего переноса «Чудо-женщины: 1984» и утечках о потенциальном переезде «Чёрной вдовы» с актуальной даты премьеры (5 ноября) владельцы многих кинотеатров начинают впадать в панику. В ответ они обратились к студиям с просьбами вернуть крупные премьеры этого года, которые переехали на 2021 год.

В противном случае кинотеатры ожидает очередной финансовый удар, поскольку ближайшей крупной премьерой после «Довода» станет новый «Джеймс Бонд», который должен выйти в ноябре — это если новости о переносах Marvel станут правдой.

В некоторых странах в прокате появилась и «Мулан», однако это не сильно помогает общей картине, особенно на фоне связанных с фильмом скандалов.

Многие надеялись, что «Довод» сможет вернуть зрителей в кинотеатры, однако после его слабых сборов в США (29,5 млн долларов) студии, похоже, снова задумались о целесообразности крупных премьер в этом году. По миру картина Кристофера Нолана уже собрала больше 200 млн долларов, но и это явно не тот результат, на который рассчитывала Warner Bros. 

Самое интересное заключается в том, что и «Джеймса Бонда» тоже вполне могут перенести на будущий год — за ним следует, к примеру, «Дюна», однако аналитики предполагают, что её в том числе ждёт переезд на 2021 год.

Источник: www.igromania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь