Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал о будущем сериалов Disney+ и прокомментировал различные слухи относительно появления разных персонажей. 

Для начала, Файги отметил, что некоторые сериалы студии созданы с расчётом на то, чтобы получить вторые сезоны, однако это касается не всех. Та же история «ВандаВижн» перейдёт в сиквел про Доктора Стрэнджа, и вряд ли у шоу будет второй сезон — хотя это и не окончательное решение.

По словам Файги, он слишком долго работает в Marvel, чтобы давать точный и определённый ответ — всё может измениться.  

Также Файги подтвердил, что «Сокол и Зимний солдат» будет состоять из шести эпизодов, примерно по часу каждый. Это идеальный вариант для студии в отношении хронометража — в случае «ВандаВижн» число эпизодов выше, но сами они короче. Небольшое количество серий продиктовано желанием сохранить высокое качество продукции, производство которой требует немалых бюджетов. 

А вот чего не стоит ждать в будущем от студии, так это проектов со «взрослым» рейтингом — «Дэдпул 3» будет исключением.  По словам Файги, их никогда не смущал рейтинг «от 13 лет», но если история потребует что-то жёстче, то они не против. Но пока студия не нашла примера, когда это было бы необходимо. Поэтому новый «Блэйд», видимо, тоже попадает в эту категорию. 

Также Файги добавил, что у прошлых сериалов студии, которые выходили на ABC и Netflix, очень много фанатов, вопреки заявлениям об обратном. И он не отрицает, что их герои могут снова заглянуть в MCU — хотя никаких конкретных объявлений не прозвучало. 

Источник: www.igromania.ru