В начале октября хакер Empress взломал дополнение Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck к Borderlands 3, в котором использовалась DRM-защита Denuvo восьмой версии. Тогда же он назвал своей следующей целью популярный файтинг Mortal Kombat 11 и, как оказалось, не зря — Empress сдержал слово и взломал упомянутую игру NetherRealm Studios.

В MK11 использовалась та же Denuvo восьмой версии, поэтому хакеру, вероятнее всего, было несложно с ней справиться. О появлении Mortal Kombat 11 на пиратских ресурсах сообщил сайт CrackWatch.

Хакер Empress сдержал слово и взломал Mortal Kombat 11

Ранее Empress также обещал взломать Death Stranding и Resident Evil 3, в которых установлена уже девятая версия Denuvo, однако его опередили. Первую отправила на пиратские ресурсы группировка CPY, которая вернулась к хакерской деятельности после длительного отсутствия. Параллельно она пробилась сквозь защиту ещё трёх популярных игр. А Resident Evil 3 взломала P2P в начале октября. Всё благодаря тому, что Capcom убрала Denuvo из проекта, после чего он стал лёгкой целью.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь