Директор по дизайну Bethesda Game Studios Эмиль Пальяруло (Emil Pagliarulo) очень любит свою работу и не стесняется это показывать. Руководитель имеет татуировки по мотивам Fallout, The Elder Scrolls, а с недавних пор — и по Starfield. Впрочем, похвастаться новым рисунком он ещё несколько месяцев не сможет.

Как сообщил Пальяруло на днях в личном микроблоге, ранее на этой неделе он набил себе аккуратную, простую, но качественную татуировку по грядущей космической RPG от своей студии. Но вот проблема: Starfield выходит лишь в сентябре, а рисунок содержит спойлер к игре.

Разработчик уточнил, что об «ОГРОМНОМ спойлере» речи не идёт: «Всё, о чём официально не говорилось, является спойлером, и не мне это раскрывать». В связи с этим показать татуировку или даже в подробностях рассказать о ней вплоть до релиза Starfield дизайн-директор не вправе.

Ведущий разработчик Starfield обрёк себя на очень жаркое лето, потому что сделал татуировку со спойлером из игры

Летом американский город Роквилл, где расположена штаб-квартира Bethesda Game Studios, разогревается в среднем до 30 градусов. В одежде с длинным рукавом, на которую теперь обрёк себя Пальяруло, наверняка будет ещё жарче, поэтому самоотверженности разработчика можно лишь позавидовать.

Релиз Starfield ожидается 6 сентября на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox). Уже 11 июня Bethesda проведёт презентацию Starfield Direct, на которой расскажет об игре подробнее и покажет много геймплея. Поддержки русского языка в проекте, похоже, не будет.


Источник: 3dnews.ru