Издательство Konami через официальный микроблог серии Metal Gear подтвердило, что достигнутое в конце июля ядерное разоружение в PS3-версии Metal Gear Solid V: The Phantom Pain не имеет ничего общего с действительностью.

Напомним, 27 июля текущего года появилась информация, будто пользователи упомянутой платформы деактивировали в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain все боеголовки в режиме передовых баз и разблокировали секретную концовку.

Расследование же Konami показало, что активация заветного заставочного ролика была спровоцирована «неправомерными действиями» одного из пользователей, чей аккаунт с тех пор уже заблокировали.

В издательстве заверили, что уже приняли необходимые меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем, а также извинились перед сообществом за доставленные неудобства.

Владельцы PS3 всё-таки не избавили мир Metal Gear Solid V: The Phantom Pain от ядерных боеголовок

Таким образом, более чем за пять лет с момента релиза Metal Gear Solid V: The Phantom Pain игрокам ни на одной из целевых платформ так и не удалось добиться мира во всём (интерактивном) мире честным способом.

По данным неофициального счётчика активных боеголовок в мире Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, на момент публикации материала орудий массового поражения на PS3 осталось 84 штуки, на PS4 — 2489, а в Steam — 1635.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain вышла в сентябре 2015 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. О том, что в проекте присутствует секретная концовка, стало известно буквально через несколько дней после релиза благодаря файлам игры.

Источник: 3dnews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь